2011年05月20日

5/20の晩ごはん

P1010390.jpg
本日の晩ごはん。

お粥にケチャップ入れてみた。
ひじょーにビミョーだったので、ウスターソースを追加。
食べられる味になった。
というか、ウスターソースの味になった。

あとは卵豆腐とミネストローネとカブの煮物。
カブは食べやすくて良い。

お粥にもう一捻り欲しいなぁ。
何追加したらおいしいんだろう??
posted by tanny at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/45334026
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック